Menüplan

 

Wochenplan 17.12. – 21.12.2018

 

Montag

Karottencremesuppe oder Rindssuppe mit Leberknödel € 1.50

Hühner Satay-Spieße mit Reis, Erdnusssauce und Gemüse € 8.90

Garnelen Spieße in Weinteig auf cesar salad € 8.90

Frische Gnocchi mit Kürbiskernpesto und Frischkäse V € 7.90

Weißes Schokomousse € 1.50

Erdbeer Blechkuchen € 2.50

                                   

Dienstag

Zwiebelsuppe oder Rindsuppe mit Spinat-Ravioli € 1.50

Rosa gebratenes Kalb mit cremiger Polenta und grünen Bohnen € 8.90

Wolfsbarsch in Senfsauce mit mediterranem Zucchinigemüse € 8.90

Gebackener Karfiol/Champignons auf Wintersalat V € 7.90

Marillenmousse € 1.50

Sachertorte € 2.50

 

Mittwoch

Erbsen Minzcremesuppe oder Rindsuppe mit Fadennudeln € 1.50

Gebackenes Freilandhuhn auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Preiselbeeren € 8.90

Lachsforellenfilet mit Parmesankruste auf Mandelbrokkoli € 8.90

Spinat Ricotta Lasagne mit Salat vom Buffet V € 7.90

Kokospudding € 1.50

Topfenstrudel € 2.50

 

Donnerstag

Minestrone oder Rindssuppe mit Erbsen € 1.50

Faschierte Laibchen mit Baby Heurigen und Kaisergemüse € 8.90

Gebackener Zander auf Mais-Reis € 8.90

Schwammerlstrudel auf knackigem Blattsalat mit gerösteten Nüssen V € 7.90

Milchreis mit Früchten € 1.50

Punschschnitte € 2.50

 

 

Freitag

Verschiedene Köstlichkeiten vom Buffet

(inklusive Salat, Dessert, Suppe)

€ 9.90

 

 

Sodexo & Edenred Gutscheine willkommen / Studentenrabatte verfügbar

 

 

  

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei