Menüplan 1020 Wien

 

Wochenplan 18.03. – 22.03.2019

 

Montag

Cremige Tomatensuppe oder Rindssuppe mit Gemüseeinlage € 1.50

Indisches Butter-Chicken mit Reis und frischem Koriander € 8.90

Gegrilltes Zanderfilet auf Apfel-Grünkohl mit Heurigen € 8.90

Bärlauch-Kasnudeln mit brauner Butter und Babyspinat V € 7.90

Sauerkirschenmousse € 1.50

Bountyschnitte € 2.50

 

Dienstag

Erdäpfel-Kurkumasuppe oder Rindsuppe mit Fleischstrudel € 1.50

Kalbstafelspitz mit Krensauce, Bratkartoffeln und Karotten € 8.90

Marrokanische Fischspiesse mit Pak Choi und Zitronenreis  € 8.90

Cannelloni mit Kräuter-Frischkäse-Spinatfüllung und Salat vom Buffet V € 7.90

Marillenmousse € 1.50

Orangen Cheesecake € 2.50

 

Mittwoch

Bärlauchcremesuppe oder Rindssuppe mit Profiterolles € 1.50

Piccata Milanese vom Huhn mit Basilikum-Tamaten-Maccaroni € 8.90

Honig-Knoblauch-Lachs auff mediteranem Gemüse € 8.90

Vegetarisch gefüllte Kohl-Rouladen mit Schwammerl Quinoa V € 7.90

Espressomousse € 1.50

Hausgemachter Topfenstrudel € 2.50

 

Donnerstag

Rotkrautsuppe oder Tom Kha Gai Hühnersuppe € 1.50

Brotzeit Cheeseburger mit Erdäpfel und Salat € 8.90

Buntbarsch in einer Parmesankruste auf Bärlauch-Risotto € 8.90

Brokkoli-Karfiol-Auflauf mit gemischtem Salat V € 7.90

After eight Mousse € 1.50

Zitronen Limetten Kuchen € 2.50

 

 

Freitag

Bulgarische Köstlichkeiten vom Buffet

(inklusive Suppe, Salat, Dessert)

€ 9.90

 

Wir bitten Sie zu beachten, dass der Menüplan in unserer zweiten Filliale in der Muthgasse im 19. Bezirk leicht abweichen kann.

Vielen Dank

 

 

Sodexo & Edenred Gutscheine willkommen / Studentenrabatte verfügbar

 

 

  

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei