Menüplan

 

Wochenplan 21.05 – 25.05.2018

 

 

Montag

Geschlossen wegen Feiertag

    

 

Dienstag

Erbsensuppe oder Rindssuppe mit Leberknödel € 1,50

Halbes Barbeque-Grillhendl auf griechischem Salat € 7,90

Saftiges Lachssteak auf Karfiolpüree mit Jungzwiebeln  € 8,90

Klassischer Solo-Spargel mit Sauce Hollandaise und Heurigen V € 7,90

Rhabarber-Hollundermousse € 1,50

Erdbeer-Topfenknödel € 2,50

 

 

Mittwoch

Tomaten-Basilikumsuppe oder Rindssuppe mit Frittaten  € 1,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 8,90

Nilbarschfilet auf Kürbis-Gnocchi mit Pak-Choi € 8,90

Süßkartoffel-Spinat-Strudel auf Rucolasalat  V € 7,90

Schoko-Erdbeermousse € 1,50

Omas Apfelkuchen € 2,50

 

 

Donnerstag

Spargel Cappuccino Suppe oder Rindssuppe mit Käselaibchen  € 1,50

Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Buttererbsen € 7,90

Branzinofilet auf Bärlauch-Schwammerl Gröstl  € 8,90

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensauce € 7,90

Heidelbeermousse € 1,50

Trauben-Scheiterhaufen € 2,50

 

 

Freitag

Köstlichkeiten vom Buffet

(inkl. Salat, Suppe und Dessert)

€ 9,90


 

 

 

  

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei