Menüplan

 

Wochenplan 14.08. – 18.08.2017

 

Montag

 

Geschlossen wegen Fenstertag

 

Dienstag

 

Geschlossen wegen Feiertag

 

Mittwoch

Tomaten-Basilikum-Suppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Griesnockerl € 1,50

Saftige Maishuhnbrust in Steinpilzsauce und Pfannenerdäpfeln GF € 7,90

Zanderfilet gebacken mit Joghurt-Gurken-Salat und Reis € 8,90

Kärntner Spinat-Kasnudeln mit Salbeibutter und Salat vom Buffet V € 7,90

Exotische Mangocreme V/GF € 1,50

Mohn-Birnen-Strudel V € 2,50

 

Donnerstag

Eierschwammerlsuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Schnittlauchfrittaten € 1,50

Grillteller „Brotzeit“ mit Krautsalat und Wedges € 8,90

Andalusische Paella (Tintenfisch, Garnele, Barsch) mit grünem Salat GF € 8,90

Überbackene Avocado mit Gemüsefülle auf Sommersalat V € 7,90

Apfel-Vanille-Creme V/GF/L € 1,50

„Kiss the cook“ Schoko-Pie V € 2,50

 

Freitag

„Indische“ Köstlichkeiten vom Buffet

(u.A. Tandoori-Chicken, Lamm-Khorma, Amrakhand,…)

€ 9,90

 

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei