Menüplan

 

Wochenplan 11.12. – 15.12.2017

 
Montag

Curry-Kokossuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Griesnockerl € 1,50
Hühner Fajitas mit Guacamole und Salatherzen € 7,90
Lachsfilet in Kräuter-Parmesanmantel auf Rosmarinerdäpfel GF € 8,90
Brokkoli-Gemüse Strudel auf Blattsalat mit gerösteten Walnüssen V € 7,90

Capuccinomousse V/GF/L € 1,50
Erdbeer Charlotte V € 2,50

Dienstag

Rotkrautcremesuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Schnittlauchschöberl € 1,50
Schweinefilet mit Kräuterbutter,Kroketten und Kräuterseitlingen € 7,90
Spanische Paella mit Garnelen,Tintenfisch und Filet vom Barsch € 8,90
Knödel mit Ei dazu grüner Salat mit Ruccola Dressing V € 7,90

Schoko-Lebkuchenmousse V/GF/L € 1,50
Omas Scheiterhaufen V € 2,50

 
Mittwoch

Zwiebelcremesuppe mit Croutons V/L oder Rindssuppe mit Karotten € 1,50

Cordon Bleu vom Hühnerfilet auf Risi Bisi € 8,90
Forellenfilet Roulade in Weissweinsauce mit Butterkarfiol € 8,90

Spinatlasagne mit Salat vom Buffet V € 7,90
Maroni-Waldbeerencreme im Glas V/GF/L € 1,50

Apfel-Krokant Strudel V € 2,50

 
Donnerstag

Steinpilzcremesuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Erbsenblini € 1,50
Klassischer Cheeseburger mit Pommes und Krautsalat € 8,90
Welsfilet mit Olivenkruste und pikanten Tarhonya Nudeln GF € 8,90
Marokkanischer Gemüseeintopf mit Gebäck V € 7,90

Rum-Punschmousse V/GF/L € 1,50
Kokos-Schokoschnitte V € 2,50

 
Freitag

verschiedene Köstlichkeiten vom Buffet
(inkl. Suppe, Salat und Dessert)

€ 9,90

 

 

 

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei