Menüplan

 

Wochenplan 09.07 – 13.07.2018

 

Montag

Knoblauchcremesuppe oder Rindssuppe mit Backerbsen € 1,50

Indisches Linsencurry mit Hühnerbrust und Basmati Reis € 7,90

Englische Fish & Chips mit Sauce Tartar € 8,90

Vegetarisches Melanzanigratin mit Parmesan und Salat V € 7,90

Schoko-Minz-Mousse € 1,50

Himbeer - Kokoskuchen € 2,50

                                   

Dienstag

Maissuppe oder Rindssuppe mit Selleriestreifen € 1,50

Rindfleisch-Cannelloni mit Eierschwammerlsauce und Salat € 7,90

Fischvariation auf Rotweinrisotto mit Bab-Spinat  € 8,90

Gefüllte Portobello Pilze mit Schafkäse und Salat vom Buffet V € 7,90

Fruchtsalat mit Eis € 1,50

Marillen-Blechkuchen € 2,50

 

Mittwoch

Gazpacho oder Rindssuppe mit Semmelstrudel  € 1,50

Puten Cordon-Bleu mit Erdäpfel-Vogerl-Salat € 7,90

Entgrätete Forelle im Ganzen mit Grillgemüse € 8,90

Steinpilz Ravioli mit Schnittlauchsauce und Salat V € 7,90

Cappuccinomousse  € 1,50

Basilikumtiramisu € 2,50

 

Donnerstag

Brokkoli-Mandelsuppe oder Hühnereintopf  € 1,50

Selbst gewickelte Rindsroulade mit Schupfnudeln und Baby Karotten € 8,90

Wolfsbarschfilet mit Jungzwiebel-Bulgur und gegrillten Paprika € 8,90

Spinat-Topfenknödel mit brauner Butter  € 7,90

Milchreis € 1,50

Sacher-Schnitte € 2,50

 

Freitag

Italienische Köstlichkeiten vom Buffet

(inkl. Salat, Suppe und Dessert)

€ 9,90

Sodexo & Edenred Gutscheine willkommen / Studentenrabatte verfügbar

 

 

  

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei