Menüplan

 

Wochenplan 19.06. – 23.06.2017

 

Montag

Gartenkressesuppe GF/V oder Rindssuppe mit Leberknödel € 1,50

Maishuhnfilet in Tandori-Sauce mit pikantem Reis € 7,90

Lachsforelle auf Spinat-Tagliolini mit Aglio-Olio 8,90

Kürbis-Gemüsestrudel mit knackigem Salat V € 7,90

Orangencreme GF/V € 1,50

Topfen-Kirsch-Strudel V € 2,50

                                   

Dienstag

Erbsencremesuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Fadennudeln GF € 1,50

Ausgelöstes Backhendl (Brust & Keule) auf Erdäpfel-Vogerl-Salat € 7,90

Meeresfischvariation auf Papaya-Mango-Salat 8,90

Vorarlberger Kässpätzle mit Salat vom Buffet V € 7,90

Hagebuttencreme V/L € 1,50

Valrhona-Schokokuchen  V € 2,50

 

Mittwoch

Spinat.Mascarpone-Suppe V oder Rindssuppe mit Frittaten GF € 1,50

Karibisches Schweinskotelett mit Gemüseheurigen € 7,90

Branzinofilet mit Basolikum Couscous und Grilltomate GF 8,90

Gebackenes Camembert auf frischem Sommersalat V € 7,90

Schwarzwälderkirschmousse GF/V € 1,50

Joghurtschnitte V € 2,50

 

Donnerstag

Karamelisierte Pastinakensuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Karottenjulienne € 1,50

Cevapcici mit Salat und Potatoe-Wedges € 8,90

Welsfilet in Dijon-Sauce mit Butter-Karotten € 8,90

Brokkoli-Mandel-Pie mit Rucola und Joghurt-Dip V € 7,90

Zwetschkenmousse GF/V € 1,50

Vanille-Heidelbeerkuchen V € 2,50

 

Freitag

Köstlichkeiten vom Buffet

( inkl. Suppe, Salat und Dessert )

€ 8,90

 

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei