Menüplan 1020 Wien

 

Wochenplan 23.04. – 26.04.2019

 

Montag

Wegen Feiertag geschlossen

 

Dienstag

Knoblauchcremesuppe oder Rindsuppe mit Leberknödel € 1.50

Rehragout mit Babykarotten und Kroketten € 8.90

Lachsfilet in Salbeibutter mit Mandelbrokkoli € 8.90

Knackiger Sommersalat mit gegrilltem Camembert und Walnüssen V € 7.90

Eierlikörmousse € 1.50

Erdbeer-Topfenknödel € 2.50

 

Mittwoch

Schwammerlcremesuppe oder Rindssuppe mit Frittaten € 1.50

Cremiges Paprikahenderl mit Schupfnudeln und gerösteten Pilzen € 8.90

Gebratenes Zanderfilet auf cremigem Spargelrisotto € 8.90

Hausgemachter marokkanischer Gemüseeintopf auf Kichererbsen V € 7.90

Heidelbeermousse € 1.50

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce € 2.50

 

Donnerstag

Kräuterschaumsuppe oder Rindssuppe mit Fadennudeln € 1.50

Ausgelöstes Backhendl im Kürbismantel auf Erdäpfel-Vogerlsalat € 8.90

Gegrilltes Forellenfilet in Thymianbutter mit knackigem Pfannengemüse € 8.90

Vorarlberger Käsespätzle mit herzhaftem Bergläse und Salat V € 7.90

Marillen-Basilikum-Mousse € 1.50

Maronitiramisu € 2.50

 

 

Freitag

Spanische Köstlichkeiten vom Buffet

(inklusive Suppe, Salat, Dessert)

€ 9.90

Wir bitten Sie zu beachten, dass der Menüplan in unserer zweiten Filliale in der Muthgasse im 19. Bezirk leicht abweichen kann.

Vielen Dank

 

 

Sodexo & Edenred Gutscheine willkommen / Studentenrabatte verfügbar

 

 

  

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei