Menüplan

 

Wochenplan 18.02. – 22.02.2019

 

Montag

Tomatencremesuppe oder Rindssuppe mit Karottenjulienne € 1.50

Saftige Hühnerbrust in Steinpilzsauce mit Orecchiette und Gemüse € 8.90

Gegrillter Branzino mit Hokkaidokürbispüree und Erbsen € 8.90

Vegetarische Quiche mit Käse und Gemüse, dazu Salat V € 7.90

Hagebuttenmousse € 1.50

Erdbeer-Topfenknödel mit Vanillesauce € 2.50

 

Dienstag

Bärlauchcremesuppe oder Rindsuppe mit Fritatten € 1.50

Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Erdäpfelstampf € 8.90

Gebratene Garnelen auf Tagliolino aglio e olio € 8.90

Cremespinat mit Erdäpfelstampf und Spiegelei V € 7.90

Mandarinenmousse € 1.50

Mandel-Birnen-Schnitte € 2.50

 

Mittwoch

Schwarzwurzelcremesuppe oder Rindsuppe mit Topfennockerl € 1.50

Cordon-Bleu von der Puten mit Risi-Bisi und Preiselbeeren € 8.90

Gegrilltes Schwertfischsteak auf Bohnenragout mit Dillmuselini € 8.90

Hausgemachter Brokkolistrudel auf winterlichem Rettichsalat V € 7.90

Maronimousse € 1.50

Bananentiramisu € 2.50

 

Donnerstag

Erdäpfel-Steinpilzsuppe oder Rindssuppe mit Leberreis € 1.50

Pulled-Chicken-Burger im Briochebun mit Erdäpfeln und Salat € 8.90

Lachsfilet Wellington auf gemischtem Salatteller € 8.90

Vegetarisches indisches Curry mit Duftreis V € 7.90

Weisses Schokomousse € 1.50

Gedeckter Apfelkuchen € 2.50

 

 

Freitag

österreichische Köstlichkeiten vom Buffet

(inklusive Suppe, Salat, Dessert)

€ 9.90

 

 

Sodexo & Edenred Gutscheine willkommen / Studentenrabatte verfügbar

 

 

  

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei