Menüplan

 

Wochenplan 14.01. – 18.01.2019


Montag


Topinamburcremesuppe oder Rindssuppe mit Leberknödel € 1.50
Gebratenes Maishuhnfilet in Kapia Paprikasauce mit Champignongreis € 8.90
Frisches Zanderfilet mit Korianderkruste auf Süßkartoffelpüree mit Brokkoli € 8.90
Vegetarische Spinat-Feta-Törtchen mit Salat vom Buffet V € 7.90
Grünes Apfelmousse € 1.50
Powidltascherl mit Zimtbrösel € 2.50


Dienstag


Jungzwiebelsuppe oder Rindsuppe mit Griesschöberl € 1.50
Knuspriger Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel € 8.90
Garnelenspiesse mit Sojabohnen auf Algenrisotto € 8.90
Cremiges vegetarisches Waldpilzgulasch mit Nudeln und Sauerrahm V € 7.90
Schwarzes Johannisbeermousse € 1.50
Schoko-Mango-Schnitte € 2.50


Mittwoch


Petersilwurzelsuppe oder Rindsuppe mit Frittaten € 1.50
Duett vom Hühnerschnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat € 8.90
Welsfilet im Schinkenmantel auf klassischem Ratatouille € 8.90
Vegetarisch gefüllte Tortillas mit Cheddarsauce und grünem Salat V € 7.90
Weisses Schokomousse 1.50
Omas Apfeltorte € 2.50


Donnerstag


Karfiol-Curry-Suppe oder Rindssuppe mit Karottenjulienne € 1.50
Rosa Beiried mit cremiger Polenta und grünen Bohnen € 8.90
Piccata vom Buntbarsch mit Calamarate und Pesto € 8.90
Gebackener Camembert auf knackigem Apfel-Sellerie-Salat V € 7.90
Hagebuttenmousse € 1.50
Erdbeer Kuchen € 2.50


Freitag


Verschiedenste Köstlichkeiten vom Buffet
(inklusive Salat, Suppe, Dessert)
€ 9.90

 

 

Sodexo & Edenred Gutscheine willkommen / Studentenrabatte verfügbar

 

 

  

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei