Menüplan

 

Wochenplan 16.10. – 20.10.2017

 

Montag

Erdäpfel-Spinat-Suppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Blunzenstrudel € 1,50

Mexikanische Hühner-Enchiladas mit Wedges und Cheddarsauce € 7,90

Lachsforelle in Wasabi-Zucchini-Mantel auf Ceasar Salad GF € 8,90

Gebackene Reisbällchen mit Mozzarellafüllung auf Vogerlsalat V € 7,90

After-Eight-Mousse V/GF € 1,50

Mini-Nougat-Guglhupf V € 2,50

 

Dienstag

Mediterrane Kürbissuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Griesnockerl € 1,50

Fasanenbrust gebraten auf Süßerdäpfel und Rotkraut € 8,90

Buntbarschfilet in Kerbelhaube auf Meeresfrüchte-Risotto GF € 8,90

Bretonischer Camembert mit Birne im Blätterteig und Salat V € 7,90

Orangen-Punsch-Creme V/GF/L € 1,50

Walnussschnitte V € 2,50

 

Mittwoch

Riesling-Süppchen GF/V/L oder Rindssuppe mit Kaspressknödel € 1,50

Geschmorter Rinderbraten auf Balsamico-Linsen und Knöel € 8,90

Gegrillter Chili-Tintenfisch auf Tomaten-Orechiette € 8,90

Herbstliche Schwammerl-Lasagne mit Salat vom Buffet V € 7,90

Erdbeermousse V/GF/L € 1,50

Mohn-Kürbis-Strudel V € 2,50

 

Donnerstag

Pastinakencremesuppe GF/V/L oder Rindssuppe mit Frittaten € 1,50

Hühnerfilet mit Maronifülle dazu Rotweinbirne und Polentatörtchen € 7,90

Zanderfilet gebraten auf Buchweizen-Ratatouille € 8,90

Kürbis-Ravioli in cremiger Rahmsauce mit Salat V € 7,90

Preiselbeermousse V/GF/L € 1,50

Schokobrownie mit Karamell V € 2,50

 

                                                Freitag „Italiano“                                               

Italienische Köstlichkeiten vom Buffet

(inkl. Suppe, Salat und Dessert)

€ 9,90

 

GF = GlutenFrei        V = Vegetarisch      L = Laktosefrei